Ингредиенты:
- Твердый сыр (чеддер) — 220 г
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Мука — 1 стак.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
- Сыр натираем на мелкой терке.
- В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
- Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на 30 минут.
- Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
Leave a Reply
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.